- двести пятьдесят – триста пятьдесят грамм белого или черного винограда,
Ингредиенты для приготовления воздушного виноградного десерта:
600 миллилитров малинового шербета (мороженого) 75 грамм малины, разморозьте, если заморожена 75 грамм черники, разморозьте, если заморожена 750 миллилитров розового шампанского Cava, Champagne или игристого вина, охлажденного 1 ст л сахара
1,25 стакана ( 150-152 грамм муки 0,5 чайные ложкисоли 225 грамм сливочного масла 170 грамм полугорького шоколада (или 100 грамм несладкого и 70 грамм полугорького шоколада), порубите на кусочки 2 стакана сахара (я положила примерно 1,5 стакана) одна чайная ложка ванильного экстракта 4 больших яйца По желанию можно добавьте измельченные орехи (0,5-1 стакан), пропорции при этом не меняются
1,25 стакана ( 150-152 грамм муки 0,5 чайные ложкисоли 225 грамм сливочного масла 170 грамм полугорького шоколада (или 100 грамм несладкого и 70 грамм полугорького шоколада), порубите на кусочки 2 стакана сахара (я положила примерно 1,5 стакана) одна чайная ложка ванильного экстракта 4 больших яйца По желанию можно добавьте измельченные орехи (0,5-1 стакан), пропорции при этом не меняются
На 8 порций: Оладьи: 1 яйцо 300 миллилитров молока 125 грамм муки 1 ст л оливкового масла Начинка: 225 грамм свежей клубники, промытой и очищенной 50 грамм шоколада, порезанного на кусочки 500 грамм мороженого 6 ст л покупного десертного соуса по вкусу (см ниже)
На 6 порций: 270 грамм теста фило (или тонко раскатанного слоеного теста) 125 грамм сливочного масла, растопленного 1 килограмм покупногофисташкового мороженого (рецепт фисташкового мороженого)
на 4 порции: 8 тонких блинчиков 100 грамм мороженной вишни 100 грамм сахара 8 шариков ванильного мороженого 200 миллилитров взбитых сливок 400 миллилитров красного вина
На 6 порций: 1/2 ч л семян кардамона 300 миллилитров молока 400 грамм сгущенного молока 400 грамм клубники, порезанной 4 ст л сахарной пудры 1 ст л розовой воды
на 4 порции: 8 тонких блинчиков 100 грамм мороженной вишни 100 грамм сахара 8 шариков ванильного мороженого 200 миллилитров взбитых сливок 400 миллилитров красного вина
На 12 штук 150 грамм бельгийского шоколада, поломанного на кусочки 2 средних банана (всего 250 грамм
На 1.2 литров итра: 3 литров имона, цедру натрите, сок выдавите 200 грамм сахарной пудры 450 миллилитров жирных сливок 250 грамм черники (по желанию)
На 6 порций: 50 грамм сливочного масла 50 грамм качественного шоколада 25 грамм качественного горького шоколада, 60-70% какао бобов 40 грамм какао порошка 100 грамм сахарной пудры 2 ст л прозрачного меда 2 яйца, разделите желток и белок 3 ст л крем фреш 1 упаковка ванильного мороженого
Кроме того, если рецепта рецепт мороженого от юлии высоцкой ниже в кулинарном списке нет - Вы можете использовать штатный поиск на сайте.
В нашем кулинарном списке рецептов, которые расположены ниже, Вы без сомнений увидите именно его.
Доброго дня, хозяюшки! Если Вы хотите приготовить рецепт мороженого от юлии высоцкой - Вы попали по адресу!
рецепт мороженого от юлии высоцкой
рецепт мороженого от юлии высоцкой
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
рецепт мороженого от юлии высоцкой » Рецепты с фотографиями на 14 февраля - День Влюбленных! ВКУСНЫЕ кулинарные рецепты первых и вторых блюд, салаты, выпечка и десерты для Вас!
Комментариев нет:
Отправить комментарий